#03 DAS GROSSEGANZE

Küchenpräsentation Grobkonzept
Die einzelnen Grundrissvarianten werden vorgestellt und besprochen. Vorteile und mögliche Nachteile werden offen diskutiert. Die Grundrissvariante oder eine mögliche Grundrisskombination und die Stossrichtung werden entschieden. In dieser Phase werden zuerst die praktischen Aspekte beleuchtet, wie beispielsweise die grobe Anordnung von Vorbereiten, Kochen und Anrichten.


DUBACH-Tipp

In der Grobkonzeption geht es um das Grosseganze. Verliere dich nicht in Details, sondern konzentriere dich auf das Wesentliche. Der notierte Lebensstil und die daraus geschlossene Lebensqualität werden dem Kunden präsentiert und mit ihm besprochen und von ihm bestätigt.


Weil wir es gerne machen.


#01 DAS NEUE KÜCHENGEFÜHL
Küchenbesprechung und Ist-Aufnahme

#02 DER LEBENSSTIL
Küchenkonzeption und Skizzierung

#03 DAS GROSSEGANZE
Küchenpräsentation Grobkonzept

#04 OPTIMIEREN DER ABLÄUFE
Optimierung Grobkonzept Küche

#05 KOCHLEIDENSCHAFT UND BUDGET
Materialisierung Küche

#06 SCHWEIZ ODER EU, ODER BEIDES?
Detailkonzept Küche

#07 ANGEBOT UND FREIGABE
Küchenofferte

#08 PLANUNG DER KÜCHE
Küchenplanung

#09 ARBEITSVORBEREITUNG DAS A&O
Küchen-Arbeitsvorbereitung (Avor)

#10 WIRKUNGSSTÄTTE DUBACH
Küchenbauer und Möbelwerkstatt

#11 AUFBRUCH UND DURCHBRUCH
Demontage alte Küche

#12 DECKENLÖSUNG MIT KÖPFCHEN
Deckenmontage Küche

#13 OFFENHEIT DURCH MEHR RAUM
Montage und Installation Wohnküche

#14 DAS RESULTATUND DIE FREUDE
Übergabe und Küchenabnahme


Alex Müller, Küchenplaner, Telefon +41 41 934 05 55, info@ursdubachag.ch