#09 ARBEITSVORBEREITUNG DAS A&O

Arbeitsvorbereitung (Avor) im Küchenneubau und Küchenumbau
In der Phase der Arbeitsvorbereitung (Avor) fällt die Überwachung der Terminplanung, die Zusammenarbeit mit der Werkstatt, die Koordination mit anderen am Küchenprojekt beteiligten Handwerkern, die Bauleitung in Absprache mit dem Bauherrn und die Einhaltung der Kostenplanung. Ebenso das Erstellen der Holzliste (Stückliste) und die Beschaffung des Materials.
In dieser Phase wird der Küchenauftrag vom Avor-Team an das Team der Werkstatt zur Ausführung übergeben.


Weil wir es gerne machen.


#01 DAS NEUE KÜCHENGEFÜHL
Küchenbesprechung und Ist-Aufnahme

#02 DER LEBENSSTIL
Küchenkonzeption und Skizzierung

#03 DAS GROSSEGANZE
Küchenpräsentation Grobkonzept

#04 OPTIMIEREN DER ABLÄUFE
Optimierung Grobkonzept Küche

#05 KOCHLEIDENSCHAFT UND BUDGET
Materialisierung Küche

#06 SCHWEIZ ODER EU, ODER BEIDES?
Detailkonzept Küche

#07 ANGEBOT UND FREIGABE
Küchenofferte

#08 PLANUNG DER KÜCHE
Küchenplanung

#09 ARBEITSVORBEREITUNG DAS A&O
Küchen-Arbeitsvorbereitung (Avor)

#10 WIRKUNGSSTÄTTE DUBACH
Küchenbauer und Möbelwerkstatt

#11 AUFBRUCH UND DURCHBRUCH
Demontage alte Küche

#12 DECKENLÖSUNG MIT KÖPFCHEN
Deckenmontage Küche

#13 OFFENHEIT DURCH MEHR RAUM
Montage und Installation Wohnküche

#14 DAS RESULTATUND DIE FREUDE
Übergabe und Küchenabnahme


Alex Müller, Küchenplaner, Telefon +41 41 934 05 55, info@ursdubachag.ch