#04 OPTIMIEREN DER ABLÄUFE

Weiterentwicklung und Optimierung Küchenkonzept
In dieser Phase geht es um die Optimierung der ausgewählten Grundrissvariante. Die Abläufe sind klar definiert, die Arbeitswege sind kurz. Mensch, Küche und Werkzeug sind Eins. Familie Risi gibt die Freigabe des weiterentwickelten Grundrissplanes.


DUBACH-Tipp

Die kleinsten Unsicherheiten sind im Gespräch zu bereinigen um so gemeinsam eine optimale und passende Lösung zu finden. Jeder noch so kleine Zweifel, jede scheinbare Schnapsidee und jeder Blitzgedanke sind willkommen und haben Platz. Diese werden diskutiert und es wird eine ideale und perfekte Küchenlösung gefunden.


Weil wir es gerne machen.


#01 DAS NEUE KÜCHENGEFÜHL
Küchenbesprechung und Ist-Aufnahme

#02 DER LEBENSSTIL
Küchenkonzeption und Skizzierung

#03 DAS GROSSEGANZE
Küchenpräsentation Grobkonzept

#04 OPTIMIEREN DER ABLÄUFE
Optimierung Grobkonzept Küche

#05 KOCHLEIDENSCHAFT UND BUDGET
Materialisierung Küche

#06 SCHWEIZ ODER EU, ODER BEIDES?
Detailkonzept Küche

#07 ANGEBOT UND FREIGABE
Küchenofferte

#08 PLANUNG DER KÜCHE
Küchenplanung

#09 ARBEITSVORBEREITUNG DAS A&O
Küchen-Arbeitsvorbereitung (Avor)

#10 WIRKUNGSSTÄTTE DUBACH
Küchenbauer und Möbelwerkstatt

#11 AUFBRUCH UND DURCHBRUCH
Demontage alte Küche

#12 DECKENLÖSUNG MIT KÖPFCHEN
Deckenmontage Küche

#13 OFFENHEIT DURCH MEHR RAUM
Montage und Installation Wohnküche

#14 DAS RESULTATUND DIE FREUDE
Übergabe und Küchenabnahme


Alex Müller, Küchenplaner, Telefon +41 41 934 05 55, info@ursdubachag.ch